Ср. Июн 29th, 2022


В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась жительница дома на улице Волкова 4/1 Анна. Она пожаловалась на плохое состояние детской площадки, которая находится в ее дворе. Женщина несколько раз писала в администрацию Ростова-на-Дону с просьбой починить игровую зону для детей ради их безопасности. Однако в администрации сообщили, что площадка находится в удовлетворительном состоянии и выделять деньги в этом году на ее ремонт никто не будет.

Женщина прислала фото, на которых можно увидеть давно облезшую краску с «автомобиля», сломанные доски на качелях, а также на горке и песочнице. Анна отметила, что она не требует от администрации строительства новой «супер модной площадки». Как сообщила ростовчанка, она обратилась за помощью к властям для небольшого ремонта детской зоны.

— Мы же не просим чего-то сверхъестественного. Мы просто просим починить площадку ради безопасности детей, — рассказала Анна.

Ростовчанка также сообщила, что она несколько раз писала в администрацию города. Однако, по ее словам, там только умеют «кормить завтраками». Жителям дома ответ из администрации прислали, однако он оказался не очень приятным.

— Последним ответом стало то, что площадка находится в удовлетворительном состоянии. Но это далеко не так, — возмутилась женщина.

В администрации Ростова объяснили, что единственное чем они могут помочь сейчас, так это с завозом песка на детскую площадку. Его хотят высыпать в детской зоне в июле. А вот ремонт в этом году администрация точно не планируют устраивать из-за того, что у города «ограничен бюджет». Вопрос о выделении средств на благоустройство детской площадки, как сообщил замглавы администрации донской столицы Алексей Пикалов, поднимут тогда, когда будет формироваться бюджет на 2023 год.

Григорий Мелихов 



Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону