Пн. Авг 8th, 2022


В Херсон вернулся первый за восемь лет после воссоединения Крыма с Россией автобус, который выполнил прямой рейс, передает корреспондент ТАСС.

Фото: ТАСС

— Время в пути составит 4 часа. Для ускорения прохождения через (пока что действующий) пограничный переход в Армянске организована отдельная полоса для движения рейсовых автобусов. По всему маршруту на освобождённых территориях автобусы будет сопровождать Росгвардия, пишет telegram-канал «Ростов-на-кону».

Рейс прошел в соответствии с расписанием. Автобус доехал до границы, пассажиры пешком перешли границу с Россией. Те, кто ехал навстречу из Симферополя, также прошли паспортный контроль. После этого пассажиры обоих направлений, сменив автобусы, отправились далее по маршрутам.

Как пишут РИА Новости, директор департамента транспорта военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области Тимур Худояров ранее рассказал журналистам, что в планах на сегодняшний день два рейса в день из Херсона в Симферополь. Дневной автобус отправится в направлении Крыма в 16.00.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону