Пн. Ноя 29th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Напомним, в начале мая 19-летний парень пронес в здание гимназии огнестрельное оружие и открыл огонь по ученикам и педагогам.

Фото: pixabay.com

Погибли девять человек, семь из которых дети. Стрелка задержали на месте. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения в СИЗО.

 

Отец стрелка пожаловался на то, что семью первые дни после трагедии, атаковали журналисты. Некоторые просто поджидали пока кто-то из членов семьи выйдет из квартиры, некоторые пытались «выкурить» семью – отключая свет в квартире.

 

Неизвестные в соцсетях угрожали брату стрелка расправой. Хейтеры были уверены, что к стрельбе в гимназии причастны и другие члены семьи. Из-за опасения, что от слов люди перейдут к делу, родители приняли решение перевести младшего ребенка на домашнее обучение, об этом сообщает Vse42.ru

– Жена до сих пор в диком стрессе, с кровати не встает. Мне претензий никто не высказывал. Наоборот, на работе очень хороший коллектив, коллеги поддержали, спасибо им большое, –

 сказал отец стрелка.

 

Мужчина отметил, что в СИЗО сына не навещал. Следователи не разрешают свидания до тех пор, пока не будет проведена экспертиза в Москве.

 

Отец акцентрировал внимание на том, что пообщаться с сыном он хотел бы тет-а-тет, чтобы взглянуть ему в глаза и высказать все, что он о нем думает, об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону