Вс. Июн 26th, 2022



Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении двух жителей Мартыновского района Ростовской области. Их обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 20 июня мужчины в возрасте 18 и 28 лет находились в бильярдной на улице Ленина в селе Большая Мартыновка. Там у них возник конфликт с 48-летним мужчиной. В итоге подозреваемые напали на него и нанесли множественные удары руками и ногами по различным частям тела и голове. После чего они скрылись с места преступления.

— От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Мужчин удалось оперативно задержать. Суд уже вынес решение о заключении их под стражу. Следователи сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Блокнот Ростов» сообщил, что СК РФ возбудил уголовное дело по факту атаки беспилотников на Новошахтинский завод нефтепродуктов. Из-за этого работа предприятия была парализована. Жертв и пострадавших нет.

Григорий Мелихов 


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону