Пт. Май 20th, 2022



Футболисты клуба «Ессентуки» спровоцировали фанатов ростовского клуба СКА на драку после матча 30-го тура первой группы ФНЛ-2. Их не устроило решение арбитра, который назначил в добавочное время пенальти в сторону команды из Ставропольского края.






Встреча футбольных клубов состоялась накануне, 12 апреля, в Ессентуках. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу ростовчан. Главной причиной драки стал пенальти, который судья назначил в ворота хозяев.

СКА удалось в это время забить гол. После чего футболисты «Ессентуков» сначала вступили в спор с арбитром, а некоторые болельщики с трибун начали оскорблять игроков ростовского клуба.

— После финального свистка игрок «Ессентуков» Эдвард Дзасохов пнул мяч на гостевую трибуну, чем инициировал словесную перепалку с фанатами СКА. Все это переросло в массовую драку с участием игроков клуба из Ставропольского края, — прокомментировали ситуацию в ставропольском клубе «Матч ТВ».

Судья сразу же удалил с поля Дзасохова за провокацию. Однако после мачта еще долго приходилось успокаивать разъяренных фанатов и футболистов.

После победы в «Ессентуках» СКА набрал 68 очков и сохранил лидерство в турнирной таблице первой группы ФНЛ-2. Команда из Ставропольского края занимает сейчас последнее место, у нее 10 очков.

Григорий Мелихов 



Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону