Пн. Ноя 29th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Также им не надо предоставлять результат исследования на коронавирус в банях, саунах и на физкультурно-спортивных мероприятиях.

Для посещения «Ростов Арены» детям больше не нужен ПЦР-тест

Для посещения «Ростов Арены» лицам младше 18 лет больше не нужен ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию. Соответствующее изменение в постановление правительства Ростовской области № 272 внес губернатор региона Василий Голубев.

Теперь дети смогут приходить на матчи без каких-либо ограничений, но вот родителям по-прежнему придется предоставить QR-код о вакцинации или справку о перенесенном заболевании. Заполняемость стадиона также остается 25%. Новые правила для детей вступают в законную силу с 29 ноября и распространяются также на посещение бань, саун и физкультурно-спортивных мероприятий.

Следующий матч на стадионе «Ростов Арена» состоится уже завтра, 27 ноября, в 16:30. Донской футбольный клуб сразится с «Ахматом», но на него детям все еще нужно будет предоставить ПЦР-тест.

Напомним, ранее введенные ограничения для лиц младше 18 лет на посещение стадиона вызвали возмущение среди жителей. Дети и подростки были лишены возможности прийти на матчи, ведь платить за тест на коронавирус для ребенка около двух тысяч рублей ради того, чтобы посмотреть 1,5-часовую игру, оказалось слишком дорого для родителей. Теперь посетителей, скорее всего, будет больше.

фото:special.rostov-gorod.ru

Теги: Вакцина, Василий Голубев, Губернатор, Дон, Закон

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону