Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В рамках расследования уголовного дела о ДТП в Новочеркасске, в котором погибли пятеро подростков, донские следователи назначили проведение судебных экспертиз.

— В рамках расследования уголовного дела следствие назначило проведение судебно-автотехнической экспертизы и шести судебно-медицинских экспертиз, уточнили в пресс-службе следственного комитета Ростовской области.

В настоящее время следствие также проводит комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, ДТП, о котором идет речь, произошло 18 апреля в 4:36 на переулке Машиностроительный. Иномарка на большой скорости влетела в дерево. За рулем автомобиля был 14-летний И. В салоне находились его друзья-ровесники. В результате ДТП пять подростков погибли на месте, один мальчик находится в БСМП Новочеркасска в тяжелом состоянии.

До этой роковой поездки дети праздновали день рождения И. и поехали на квест. К 00:00 они вернулись по домам. Как сообщал Life, мама выжившего мальчика М. рассказала, что она не заметила ничего странного, ее сын был трезв. Когда родители уснули, дети решили встретиться и покататься по городу. И. взял ключи от иномарки с тумбочки. Ездили они, судя по сторис одного из подростка, нарушая правила дорожного движения. Позже в сети появилась аудиозапись, которую девочка П. отправила своему знакомому. На нем она призналась, что они едут по городу со скоростью 160 километров в час. По голосу было слышно, что девочка сильно переживает.

По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник