Пт. Янв 28th, 2022



Власти Ростова неожиданно сократили количество пляжей, которые будут работать в летний купальный сезон. Это стало известно из данных, опубликованных управлением ГО и ЧС города.

Сообщается, что в купальный сезон, который откроется 1 июня будут работать только Центральный пляж в Левобережном парке и пляж на Зеленом острове. Присутствующий ранее в списке пляж на Северном водохранилище в парке «Дружба» из списка исчез.

Одной из причин исчезновения пляжа могло стать ЧП с дамбой, которое произошло в конце марта. Тогда там произошел аварийный сброс воды. Выяснилось, что сломалась одна из затворов дамбы.  В результате, уровень воды понизился на 1,5 метра. Но видимо это было только начало и за сутки воды в водохранилище практически не осталось. 

После ремонта в водохранилище снова начали набирать воду, но в мае жители опять заметили, что уровень воды стал снижаться. В администрации это объяснили тем, что там проводят геологические испытания.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону