Пн. Янв 17th, 2022




Хороший урожай помогает спасти семейный бюджет и многие считают, что сэкономленное – равно заработанному. Это так, но на дачном участке можно найти еще пару-тройку неочевидных способов получения дополнительного дохода: вырастив морковку или капусту, можно превратить их в реальный заработок – хоть в рублях, хоть в американской валюте, которую принято называть «капустой».


Первый способ – начать делиться опытом. Дачные участки во время пандемии стали невероятно популярными. Люди готовы выращивать собственные овощи, но у них нет таких знаний. У вас есть? Значит пора делиться не только с соседом. Заведите аккаунты в соцсетях и запустите собственный YouTube-проект. Подписчики простят вам слабенькую камеру или простое видео, если в нем будут полезные советы и харизматичный ведущий. Зрители с удовольствием будут просматривать новые ролики, а канал с лайфхаками можно будет монетизировать.


Еще один способ заработка – хороший анализ рынка. В вашем районе могут расти овощи и фрукты, их будет довольно много на прилавках, но не будет хватать зелени или чеснока. Исправьте этот недостаток, и сарафанное радио быстро разнесет весть о новом производителе, а дальше – можно договориться о продажах с магазином или даже торговыми сетями.


Третий способ – производить товары для баньки и сауны, а также создавать деревянные украшения и предметы ручной работы. Искусно вырезанные подносы и кружки, плетеная мебель, лапти и веники станут дополнительным источником дохода и способом занять вечер на даче.

Юлия Ежикова


Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    


Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону