Вс. Янв 23rd, 2022



В Таганроге из-за сильного ливня, которым накрыло город в среду, 19 мая, по улицам разлились реки. В потоках воды подтопило дома, дворы и автомобили. О ситуации рассказали читатели «Блокнот Ростов».

— Вот такие дела на пересечении улицы Октябрьской и 18-го Переулка. У нас утонула машина. Все с переулка течет к нам. И так каждый год, — пожаловались жители.

Они прислали видео, подтверждающее их слова. На кадрах видно огромные лужи, людям приходится переходить дорогу по щиколотку в воде.




Впрочем, подобная ситуация происходит не только в Таганроге. В Ростове-на-Дону после сильного ливня также образовались огромные лужи размером с озеро. Часто подними скрываются ямы и открытые люки, в которые могут попасть автомобилисты и люди. Вода просто не успевает уходить в том числе из-за неработающих ливневок.

Напомним, накануне глава администрации города Алексей Логвиненко отчитался о том, что в Ростове начали чистить ливневки — в очередной раз.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону