Вс. Янв 23rd, 2022



ГК «Ростов-Дон» стал серебряным призером чемпионата России 20/21: до победы не хватило совсем чуть-чуть.


Финал Суперлиги Париматч 2020/21 завершился на домашней площадке – во Дворце спорта, со счетом 29:26. Несмотря на то, что донская команда обыграла сегодня, 23 мая, соперниц из ЦСКА, по итогам двух матчей спортсменки уступили по очкам (16 мая москвички выиграли в первом матче со счетом 23:30).


4S5A9670.jpg


Во второй половине сезона донской команде было очень непросто: пришлось выходить на площадку без правой полусредней Анны Вяхиревой, линейных Анны Лагерквист и Анастасии Лобач. Девушки получили травмы и проходят восстановление. В Ростове принципиальные соперницы включились в игру с первых секунд матча. Гостьи быстро открыли счет, но уже на второй минуте спортсменка ЦСКА получила удаление за грубую игру, а дончанки сравняли счет.


4S5A9689.jpg


– Московский клуб установил преимущество на площадке в 1-2 мяча — команде Пера Юханссона было тяжело обыграть защиту ЦСКА, к тому же соперник задал высокий темп и забил несколько важных голов после быстрых атак. Однако «Ростов-Дон» не сдавался и преследовал московских гандболисток. Гнали команду и болельщики – в этот день атмосфера во Дворце спорта была невероятная, – рассказала пресс-служба донского клуба.


4S5A9659.jpg


На перерыв ЦСКА ушел с преимуществом в один мяч: 13:12. Во втором тайме донские красавицы вновь сравняли счет усилиями Кузнецовой, Крпеж-Шлезак, Бобровниковой и сейвами Калининой. «Ростов-Дон» победил со счетом 29:26. 


4S5A9897.jpg

Юлия Ежикова


Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    


Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону