Ср. Янв 19th, 2022




Ростовская авиакомпания «Азимут» получила разрешение на выполнение рейсов из Ростова, Краснодара и Минеральных Вод в итальянский Милан. Работать на маршруте перевозчик будет с итальянской авиакомпанией Blue Panorama. Информация об этом появилась в документах Федерального агентства воздушного транспорта.


Отмечается, что рейсы разрешено выполнять с 1 июня по 30 октября. Планируется что летать в Италию самолеты будут дважды в неделю. Правда речь идет только о выданном допуске. Окончательное решение о том, будут ли выполняться рейсы будет принято исходя из эпидемиологической ситуации.


Ранее «Азимут» заявлял о планах открытия рейсов в Мюнхен и Прагу, правда из-за пандемии оно было отложено.


Партнером ростовчан на рейсах в Милан станет авиакомпания Blue Panorama. Она зарегистрирована в Риме и выполняет рейсы из Милана и Рима.


Ранее в «Азимуте» сообщили о планах приобрести несколько иностранных самолетов для выполнения заграничных рейсов. Сейчас парк авиаперевозчика составляют самолеты Sukhoi SuperJet 100.


Напомним, что о планах запустить рейсы в Милан впервые рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев после своего визита в Италию осенью 2019 года. 


Никита Никитин


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  


Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону