Сб. Июн 25th, 2022



Так Александр Кузнецов прокомментировал позицию главы Новоржевского района Софьи Пугачевой, которая ранее запретила размещать символы V и Z на муниципальном имуществе. Об этом ранее рассказывали «Вести-Псков».


При этом, комментируя ситуацию в прямом эфире «Радио России-Псков», Александр Кузнецов призвал дождаться завершения проверки законности действий главы муниципалитета, которую сейчас рассматривает прокуратура. Жалобу в ведомство подписали 15 из 19 депутатов районного Собрания. Александр Кузнецов  подчеркнул, что большинство жителей Новоржевского района патриоты и не хотят быть запятнаны неподобающим поведением главы.

Отдельно спикер районного Собрания прокомментировал поведение муниципального депутата Николая Пянтковского, который опубликовал в соцсетях фотографии с памятником Бандере. Ему стыдно, что подобные депутаты представляют интересы новоржевцев в законодательном органе.

«Когда человек выкладывает в соцсети такие фотографии, которые порочат его не только как депутата, но и как жителя Российской Федерации, то он должен снять с себя полномочия, чтобы хоть как-то оправдаться! Я считаю, правоохранительные органы этим займутся. С таким мнением, надо собираться и ехать со своими котулями к памятнику этому…».

Вести-Псков

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Пскова