Сб. Июн 25th, 2022



Четыреста победителей предварительного голосования партии «Единая Россия» собрались сегодня на форуме кандидатов в Пскове и Великих Луках. Они представят партию на сентябрьских выборах в муниципальные органы власти. Репортаж Ивана Павлова.


150 тонн гуманитарной помощи отправила Псковская область на Донбасс. Такие итоги гуманитарной миссии «Единой России» от нашей области подвели участники форума. На свободной дискуссии Андрея Турчака засыпали вопросами по этой теме. Спросили и почему лично он поехал на Донбасс.

«Мой дед, Павел Никитин, капитан артиллерист, он думал, что он закончил войну весной 45 года в Берлине. Его из Берлина отправили в Ровенскую область, и он с 45 по 49 год занимался тем, что выкорчевывал эту мразь недобитую, из леса. Мы сделали правильно и наше дело правое и враг будет разбит и победа будет за нами и никаких сомнений нет, в том, что все цели и задачи СВО будут достигнуты, а наша с вами задача оставаясь здесь, в тылу, делать все для фронта и все для победы», — Андрей Турчак, секретарь генерального совета партии «Единая Россия».

Секретарь Генсовета партии вручил благодарности самым активным участникам гуманитарной миссии. А награды за вклад в развитие региона вручил партийцам губернатор Михаил Ведерников. При поддержке «Единой России», заявил он, в регионе реализуются десятки важных проектов: строятся детские сады и школы, ремонтируются дороги и общественные пространства. 

«В отличие от многих других политических партий мы не тратим время на пространные рассуждения, популистские заявления и разговоры ни о чем, вся наша большая команда — сторонники, рядовые члены партии нацелены на конкретные результаты для повышения качества жизни людей и развития Псковской области», — Михаил Ведерников, губернатор Псковской области.

На форуме собрались кандидаты, которые выиграли предварительное партийное голосование. В нем приняли участие десять процентов всех избирателей региона.

«Все удовлетворены итогами праймериз, есть определенное обновление, есть кандидаты новички, и на мой взгляд предстоит очень интересная кампания», — Александр Борисов, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ.

«Праймериз — это уникальная система, которая позволяет отбирать кандидатов, партия «Единая Россия» это единственная партия, которая применяет такую возможность», — Александр Козловский, секретарь псковского регионального отделения партии «Единая Россия».

На муниципальных выборах в сентябре партию представят четыреста кандидатов.

«Первый шаг официальный такой, он сделан, я хотела бы поблагодарить всех, кто меня поддержал и готова сказать, что та команда, которая у меня есть, она готова работать», — Наталья Иванова, победитель предварительного голосования «Единой России» в Плюсском районе.

«Если ты проходишь предварительное голосование от партии «Единая Россия», то естественно, если великолучане и жители пятого округа окажут поддержку дальше в сентябре на выборах, то развивать свой округ, развивать свой город Великие Луки. Цели могут быть только такие», — Андрей Корнев, победитель праймериз по округу №5 г. Великие Луки.

Среди победителей много новых лиц, в том числе молодежи и бывших членов других партий, которые присоединились к «Единой России».

«На сегодняшний день «Единая Россия» это самая технологичная партия, которая есть, и все проекты, которые реализуются в России, они так или иначе инициированы или реализуются при поддержке партии, моя задача, чтобы наш округ принимал участие во всех проектах партии», — Юлия Пожидаева, победитель предварительного голосования «Единой России» в г. Пскове.

Такой форум кандидатов единороссы проводят ежегодно.

«Мы все вопросы решаем сообща и поэтому у нас получается добиться тех результатов, которых мы хотим, мы работаем над реализацией народной программы, используя силу, мощь и потенциальные возможности нашей большой команды», — Александр Котов, заместитель секретаря псковского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Единая Россия» уверенно входит в избирательную кампанию. Партия планирует одержать победу на муниципальных выборах и завоевать максимальное число мандатов.

Иван Павлов, Юрий Ильин, Вести-Псков.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Пскова