Сб. Май 21st, 2022



На сайте «Авито» размещено объявление о продаже двух фотоальбомов, посвященных гонке «Берингия». Автор объявления уточняет, что альбомы подписаны бывшим губернатором Камчатки Владимиром Илюхиным.

«Продам фотоальбом Берингия «Живые традиции» с подписью бывшего губернатора Илюхина, новый. Хороший подарок. Есть 2 шт», – сообщается в объявлении (орфография автора сохранена).

Книгу владелец оценил в 1 500 рублей. Как сообщало ИА «Кам 24», фотоальбом «Берингия – Живые традиции» был выпущен в 2014 году ограниченным тиражом. Получить его можно было при участии в викторинах, посвященных зимней гонке.

Владимир Илюхин возглавлял Камчатку с 2011 по 2020 год. 3 апреля 2020 года он написал заявление об отставке с поста губернатора по собственному желанию «в связи с переходом на новую должность». По некоторым данным, сейчас Илюхин в основном живет в Калининграде, где у его семьи есть дом. В июле он был замечен на фестивале КВН в городе Светлогорске Калининградской области. Камчатский особняк Илюхиных, расположенный в бывшем здании детского сада «Колокольчик» в Елизове, сейчас выставлен на продажу за 47 миллионов рублей. Объявление о продаже особняка тоже размещено на «Авито».



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Петропавловск-Камчатского