Пт. Авг 19th, 2022



Конференция петропавловского отделения «Единой России» утвердила главу города Константина Брызгина лидером партийного списка на осенних выборах в городскую думу.

Как рассказали ИА «Кам 24» в администрации Петропавловска-Камчатского, на конференции утвердили 54 кандидата на будущие выборы. Действующих депутатов в этом списке всего семь.

Лидером списка станет Константин Брызгин. Помимо мэра, в четверку кандидатов-списочников вошли руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Андрей Лиманов, главный инженер АО «Молокозавод Петропавловский» Павел Ника и директор КГОБУ «Петропавловск-Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» Мария Белкина.

«На следующей неделе кандидаты подадут документы в городскую территориальную избирательную комиссию. После регистрации они начнут работу в округах», – сообщили в мэрии.

Как передавало ИА «Кам 24», выборы депутатов городской думы Петропавловска 7-го созыва назначены на 11 сентября. В этот день горожанам предстоит избрать 30 человек, которые в ближайшие пять лет будут представлять их интересы в муниципальной думе. Некоторые кандидаты уже подали документы в избирком.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Петропавловск-Камчатского