Сб. Май 21st, 2022


Глава назначил исполняющего обязанности начальника городского департамента дорог и благоустройства. Им стал, как и говорили источники URA.RU, Дмитрий Мясоедов.

В Перми назначен глава департамента дорог. Инсайд URA.RU подтвердился

«Дмитрий Мясоедов назначен исполняющим обязанности начальника городского департамента дорог и благоустройства. Он приступит к своим обязанностям с 14 мая», — сообщается в telegram-канале мэрии Перми. До этого Мясоедов работал в должности первого заместителя начальника департамента.

Ранее источник URA.RU называл именно Мясоедова главным претендентом на пост. «Если справится, избавится от приставки „и. о.“ и останется в должности надолго», — отмечал наш собеседник. 5 мая стало известно, что руководитель департамента покидает свое место. Чиновник продолжит работу в ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог „Прикамье“» в должности заместителя главного инженера. Это ведомство возглавляет после увольнения из городской администрации бывший вице-мэр , который курировал в мэрии транспортный блок, а также вопросы, связанные с дорожным строительством.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Перми