Пт. Май 20th, 2022


38-летняя уроженка и ее 6-летний сын найдены убитыми в своем доме в . Тела матери и ребенка с явными признаками насильственной смерти обнаружили при тушении пожара. По подозрению в двойном убийстве и в поджоге дома с целью сокрытия преступления задержан муж погибшей, гражданин Нидерландов.

Тела убитой женщины и ее 6-летнего сына были найдены при тушении пожара в доме в общине Гелдермалсен, провинция Гелдерланд, Нидерланды. Об этом 11 мая сообщает 59.ru.

Женщина и мальчик скончались от ножевых ранений. Пожар в доме заметили соседи рано утром 9 мая. После обнаружения тел в розыск был объявлен супруг женщины, гражданин Нидерландов. По предположениям полиции, подозреваемый после убийства и поджога дома скрылся с места преступления на черном Renault Megane. Об этом пишет нидерландское издание De Gelderlander.

Муж убитой россиянки был задержан в ночь на 10 мая. Мужчина успел выехать ию, его обнаружили и задержали примерно в 300 километрах от места преступления.

Убитая уроженка Перми вышла замуж и уехала к мужу в Нидерланды семь-восемь лет назад. Убитый мальчик был их общим с мужем сыном.

Обстоятельства и мотивы двойного убийства выясняются.

Ранее Провинция.ру сообщала, что пропавшую на севере Германии 32-летнюю россиянку нашли мертвой в чемодане в реке.

На фото – погибшая с мужем. Фото – личная страница погибшей ВКонтакте

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Перми