Сб. Май 21st, 2022


В следственном изоляторе отремонтировали филиал медицинской части. На обновление здания вложено 35 миллионов рублей. Информация об этом размещена на сайте «В курсе.ру»

Медпункт в пермском СИЗО отремонтировали за 35 миллионов рублей

«В Перми на территории следственного изолятора №1 на улице Клименко отремонтировали филиал медицинской части №12 МСЧ-59 . В этом году медсанчасть обновили за 35 млн рублей», — указано в сообщении.

В информации уточняют, что после ремонта в медицинской части появился новый ренген-кабинет. Также разместилась клинико-диагностическая лаборатория, которая проводит исследования анализов. В здании расположены кабинет врачебного приема, кабинеты для проведения различных медицинских процедур, санитарный пропускник для персонала, прачечная и душевые. Здесь лечение будут проходить больные подозреваемые, обвиняемые и осужденные.

Также отмечается, что переоборудование было проведено с учетом всех требований, предъявляемых к учреждениям здравоохранения. В здании заменены окна, двери и полы. Установлены новые системы электро- и водоснабжения, канализации и отопления. Также появились средства охраны и видеокамеры. В общей сложности было отремонтировано более 1500 квадратных метров.

Исполняющий обязанности начальника МСЧ-59 ФСИН России отметил, что на сегодняшний день медицинская часть обеспечена всем необходимым для оказания квалифицированной медицинской помощи и лечения тяжелых заболеваний.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Перми