Пн. Янв 17th, 2022


Как выглядят и чем живут Бородина, Орлова, Жужа и другие ведущие «Дома-2»

Ксения БородинаInstagram

Ксения БородинаInstagram

Ксения БородинаInstagram

Ксения СобчакInstagram

Ксения СобчакInstagram

Ксения СобчакInstagram

Ольга БузоваInstagram

Ольга БузоваInstagram

Ольга БузоваInstagram

Влад КадониInstagram

Влад КадониInstagram

Влад КадониInstagram

Ольга ОрловаInstagram

Ольга ОрловаInstagram

Катя ЖужаInstagram

Катя Жужа с дочерьюInstagram

Катя Жужа с дочерьюInstagram

Дава МанукянInstagram

Дава МанукянInstagram

Дава МанукянInstagram

Саша СпилбергInstagram

Саша СпилбергInstagram

Саша СпилбергInstagram

Андрей ЧеркасовInstagram

Андрей Черкасов с женойInstagram

Вспоминаем самых ярких ведущих за 17 лет существования телестройки.

В июне 2003 года стартовал проект «Дом». Первыми ведущими проекта стали и . Под их руководством несколько семейных пар строили дом в Подмосковье, который в финале был разыгран с помощью голосов зрителей. В финале шоу к ведущим присоединился . Победителями были названы Рената и из , которые вместо дома выбрали денежный приз.

11 мая 2004 года вышло продолжение проекта «Дом» под уже привычным для зрителя названием «Дом-2». Изначально оно планировалось как второй сезон, итогом которого станет розыгрыш построенного жилья. Ведущими реалити стали Ксения Собчак и Ксения Бородина. Они не раз сталкивались во мнениях, а однажды и вовсе подрались в эфире.

Ксения Собчак Ксения Бородина

В таком составе ведущие проработали до 2012 года. Ксения Собчак приняла решение покинуть проект и развиваться в политической журналистике. Ксения Бородина осталась на посту ведущей, а ее коллегой стала . Ксения до сих пор остается бессменной ведущей реалити даже после смены телеканала.
В декабре 2008 года Ольга стала ведущей «Дома-2». Впервые в эфир она вышла вместе с Ксенией Собчак. В качестве ведущей Ольга работала до 2021 года, когда проект перевели на новый канал. За время выходов в эфир телеведущая успела выйти замуж за футболиста , развестись с ним, поучаствовать в шоу «Замуж за Бузову», закрутить роман с блогером Давой Манукяном и расстаться с ним.

Кроме того, в 2018 году на базе «Дома-2» был запущен еще один проект — «Бородина против Бузовой». В рамках шоу были поставлены «друг против друга» две самые обсуждаемые ведущие — Ксения и Ольга. Однако в 2021 году проект был закрыт.

Влад Кадони знаком поклонникам «Дома-2» с 2009 года. Именно тогда он пришел на телестройку и стал участником. Влад запомнился многим, благодаря резкому характеру, который не раз сравнивали с темпераментом Ксении Бородиной. В 2015 году он стал ведущим реалити. Но труднее всего с Владом было Андрею Черкасову, особенно в первое время. О непростых отношениях с коллегой написал в своем блоге: «Был период, когда мы на дух друг друга не переносили, был когда работали и общались на позитивной волне, соблюдая дистанцию. Сейчас это все позади и у нас абсолютно добрые дружеские отношения».

Только в ноябре 2020 года Влад признался журналистам, что его сердце давно несвободно: «Сейчас я встречаюсь с бизнесвумен, хотя сам от бизнеса, мягко говоря, далек». Он дополнил, что профессия избранницы не имеет для него решающего значения, и отметил, что свадьбу воспринимает как ответственный шаг и готов сделать предложение только той женщине, отношения с которой проверены временем.

Несмотря на близкую дружбу с Ксенией Бородиной, Катя Жужа проходила кастинг на должность ведущей вместе со всеми. В 2016 году она стала ведущей телестройки, однако ненадолго — уже в 2017 году она покинула должность. Кате приписывали множество романов, одни из них —отношения с богатым мужчиной, который почти в два раза старше нее. От него Катя Жужа родила дочь Николь.

В 2019 году появились слухи о предполагаемой тайной свадьбы Кати Жужи и 25-летнего сына миллионера . Но официально мужем и женой они стали лишь 25 февраля 2020 года. Спустя полгода экс-ведущая «Дома-2» родила Артему сына. А в марте 2021 года Катя уже объявила о своей третьей беременности.

Ольга Орлова стала ведущей реалити в 2017 году. Тогда не все позитивно восприняли ее назначение, что, впрочем, лишь закалило певицу и телеведущую. Она заняла позицию самой доброй ведущей, которая старается понять любую ситуацию. Ольга Орлова, в отличие от других ведущих, искала свою любовь за пределами шоу. В тот момент, когда за ней пытался ухаживать один из участников, она это быстро пресекла и его попытки не увенчались успехом. Телеведущая тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности.

Одним из последних избранников стал бизнесмен по имени Валерий. В одном из интервью звезда проговорилась, что у нее есть отношения, но тогда не стала вдаваться в подробности. Ольга Орлова ранее была в браке с бизнесменом Александром Кармановым, от которого в 2001 году родила сына Артема. Пара развелась в 2004 году.

Андрей Черкасов

В 2017 году в состав ведущих снова пополнился. Экс-участника шоу Андрея Черкасова пригласили стать одним из соведущих проекта. В «Доме-2» он не раз пробовал построить свою любовь, но встретил ее в итоге благодаря кастингу. На нем он познакомился со своей будущей женой Кристиной Ослиной. Андрей Черкасов сделал своей возлюбленной предложение в ноябре 2018 года, организовав полет на вертолете. Когда пара приземлилась, телеведущий встал на одно колено и протянул избраннице кольцо, предложив узаконить отношения.

Кристина ответила «да». Спустя месяц жених и невеста расписались в ЗАГСе, а пышную свадьбу устроили летом 2019 года. На мероприятии было более 60 человек, среди которых родственники, друзья и некоторые участники «Дома-2». Спустя полгода пара объявила, что Кристина находится в положении, и они скоро станут родителями.

Летом 2020 года знаменитая блогерша Саша Спилберг уже пробовала себя в роли ведущей «Дома-2». Спилберг провела два Лобных места на телепроекте. Главной целью Саши было принести в проект идеи феминизма, затем же блогерша стала новой постоянной ведущей «Дома-2». Первый рабочий день Спилберг прошел 23 октября.

К слову, блогерша не заменит Бузову и Бородину, их увольнение оказалось слухами. По словам собеседника StarHit, с Сашей Спилберг был подписан контракт на месяц. По истечению этого срока произошли новые перемены в «Доме-2». Передача была закрыта на канале «ТНТ» и перенесена в эфир «Ю» с большими кадровыми изменениями.

Блогер , ставший широко известным благодаря роману с Ольгой Бузовой, попробовал себя в карьере ведущего. И для этого молодой человек выбрал интересный шаг — он стал вести проект, в котором его бывшая девушка была сначала 4 года участницей, а потом 13 лет ведущей. Дава уже начал съемки, и первый выпуск с ним вышел 1 июня. Многие пользователи Сети посчитали поступок Давы камнем в огород Бузовой, так как их расставание было достаточно скандальным. После разрыва Бузова обвинила Манукяна в избиениях и изменах.

Дава сначала не комментировал новость, но недавно решил прервать молчание. Как объяснился Манукян, он давно хотел получить эту должность и мнение экс-возлюбленной его никак не интересует. Дава будет наравне со старожилами шоу (Ксенией Бородиной, Владом Кадони, Ольгой Орловой, Андреем Черкасовым) разбирать с участниками ситуации и помогать им строить идеальные отношения.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Перми