Вс. Янв 23rd, 2022


Напавший на учителя с ножом школьник не состоял на учёте. Произошедшее шокировало всех, рассказала ТАСС уполномоченный по правам ребёнка в Пермскома

На учёте они не состояли, ни семья, ни мальчик. Все в шоке. Понять не могут, что произошло. <…> Сейчас комиссия выехала на место, будет разбираться во всех нюансах произошедшего, — приводит агентство её слова.

17-летний учащийся лицея 1 в городе Березники Роман Долбеев напал на педагога с ножом и ранил в шею. Учителя госпитализировали, врачи оценивают её состояние как средней тяжести. За пострадавшей направлен вертолёт для доставки в Перм

В настоящее время занятия в лицее отменены. Управление СКР по региону возбудило по факту произошедшего уголовное дело по статье о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Нападавший задержан.

Telegram-канал «112» опубликовал видео с места происшествия. На кадрах видно, как подростка сажают в автомобиль Р По некоторым данным, молодого человека обезвредил охранник школы, а затем передал силовикам.

Как сообщалось ранее, школьник мог напасть на педагога из мести. Он считал, что учитель занижает ему оценки.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Перми