Вс. Сен 25th, 2022


В Омске трехлетняя девочка с балкона звала на помощь маме, потерявшей сознание

В Омске сотрудник МЧС Сергей Москвин предотвратил возможное падение маленькой девочки, стоявшей перед открытым балконом на стуле с криком: «мама».

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области, сегодня, 11 августа, спасатели получили сообщение, что с балкона пятого этажа выглядывает маленький ребенок и что-то кричит.

Пока спасатели добирались до указанного места, сотрудник МЧС Сергей Москвин пешком дошел до дома и увидел в проеме балконного окна стоящую малышку. Она кричала «Мама!» и показывала телефон.

Спасатели поднялись по лестнице к квартире. Но на звонки дверь никто не открыл. Тогда Сергей Москвин решил забраться в квартиру по автолестнице. 

«Уже на балконе увидел, что девочка стояла на стуле. Заметив меня, она испугалась и забежала в комнату. Я попытался успокоить ребенка. Тем временем обнаружил в комнате женщину без сознания», рассказал спасатель.

Сотрудник МЧС попытался привести мать ребенка в чувство, но безрезультатно. Убедившись, что женщина дышит, он вызвал скорую помощь и полицию. В настоящее время ребенок находится в безопасности.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Омска