Пт. Авг 19th, 2022



omskinform.ru

С 30 июня маршрутка № 430 не будет ходить из-за того, что перевозчики не купили большие автобусы. Омичам предлагают ездить с пересадкой.


Департамент транспорта омской мэрии сообщает о прекращении перевозок по маршруту № 430, который связывает улицу Труда и 3-й Разъезд. Причиной этого решения называется неисполнение перевозчиками условий договоров по замене маршруток на автобусы, вмещающие более 80 человек. Договоры с перевозчиками будут расторгнуты с 30 июня.


Омичам, которые едут со стороны улицы Труда или железнодорожного вокзала в сторону улицы Омской, предлагают выходить на «Театральной площади» или остановке «Дом туриста» и садиться в 59-й автобус или 386-ю маршрутку.


А тем, кто едет в обратном направлении, предлагают доезжать до остановки «Улица Декабристов» по улице 10 лет Октября и пересаживаться в маршрутку № 399 или в троллейбусы 12-го маршрута, которые едут в направлении вокзала.


В департаменте транспорта не уточняют, что пересадочные карты не действуют в маршрутках, поэтому многим омичам, которые привыкли ездить на 430-й маршрутке, теперь придется переплачивать за проезд.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Омска