Вт. Янв 25th, 2022


Александр Артёмов, заместитель председателя Законодательного Собрания Омской области, руководитель фракции «Единая Россия», вошел в Генеральный Совет партии:

Конечно же, 20-й съезд особенный, юбилейный, — сказал он. — Он проходит в год 20-летия со дня основания «Единой России». И, естественно, накладывает свой отпечаток и почти двухлетний период пандемии. Завершилась сложнейшая избирательная кампания по выборам как депутатов ГД, так и региональных парламентов. Все эти особенности были отражены в приветственном видеообращении к съезду президента РФ Владимира Владимировича Путина, в котором были как поздравления с юбилеем и итогами выборов, так и установка на то, чтобы не останавливаться на месте, а двигаться вперёд. Владимир Владимирович Путин определил и главную задачу партии — это служение народу. Кстати, впервые за всю историю партии президент присутствовал на всех трёх этапах проведения съезда.

Вадим Бережной, секретарь Омского регионального отделения «Единой России», отметил особый вклад партии в восстановление страны после «лихих 90-х»:

На съезде, посвященном 20-летию партии, президент страны Владимир Владимирович Путин поблагодарил «Единую Россию» за то, что все эти годы ее члены и сторонники не боятся брать на себя ответственность за крайне важные для будущего страны решения, помогают конкретным людям и семьям реальными делами. Вклад партии за эти два десятилетия в восстановление страны после «лихих» девяностых — значим. Депутаты Единой России всех уровней не только обеспечивают социальную ориентированность государства, но и всё активнее участвуют в создании условий для роста экономики и бизнеса, деятельно поддерживают инвестиционные новации. На съезде обратили внимание, что партия научилась быстро реагировать на острые вопросы, возникающие ежедневно, как пример: сегодня «Единая Россия» практически превратилась в огромную волонтерскую армию, которая помогает медикам и одиноким людям в период пандемии. Эти активисты тоже рассказывали здесь о своей работе. Делегаты сьезда — это на треть молодежь, и это говорит о будущем партии.

Первый этап съезда прошел 19 июня, тогда утвердили предвыборные списки и «федеральную пятерку». Второй этап состоялся 24 августа, где была окончательно утверждена народная программа.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Омска