Сб. Ноя 27th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

— Есть такой предприниматель Бобошко. У него закончился срок договора на Лермонтова, 64, где стоял его ларек. Мы выставили этот ларек [на конкурс], он не подал заявку. А мог взять по начальной цене, — недоумевает Михаил Щелконогов.

Кстати, с решением антимонопольной службы, что места под торгово-остановочные комплексы нельзя разыгрывать одним лотом, замдиректора департамента не согласен.

— В УФАС сказали: вы в позапрошлом году поэкспериментировали, сделали объединенный лот, больше так не делайте — дайте жить малому бизнесу. Мы согласились, хотя закон о проведении конкурсов и антимонопольное законодательство говорят, что мы вправе определять, как формировать лоты. Но мы не стали спорить с УФАС, — объяснил он.

Предприниматель Алексей Бобошко объяснил, почему не стал бороться за место, на котором его киоск с печатной продукцией стоял с 2007 года. По его словам, установка торгово-остановочного комплекса обойдется ему в 3 раза дороже, чем стандартного киоска, и окупить его за время действия договора он просто не успеет.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Омска