Пт. Янв 21st, 2022



Разбираемся, насколько в современном обществе принято продвижение по карьерной лестнице нетрадиционным для этого способом.

Многие уверены, что секс ради карьеры — исключительно женский способ достижения успехов в карьере. Но нередко и мужчины готовы на это ради продвижения по служебной лестнице. Так ли это и насколько оправдан секс ради карьеры? Будем разбираться с врачом-сексологом высшей категории Сергеем Тимофеевым в новом выпуске «Короче, Омск» (18+).

— Если эта карьера выстраивается в государственной компании, где много денег, к этому относятся более или менее лояльно. Если частная компания, возьмём зарубежную, то там всегда с такими отношениями борются, — отмечает Сергей Тимофеев.

Ранее эксперт рассказывал, ведут ли свободные отношения к крепкому браку или это просто «удобный» союз двух людей. Также разбираемся вместе, что в сексе норма, а что — уже извращение. Врач-сексолог рассказывал, опасна или полезна половая активность сразу после прививки, как обстоят дела с сексуальным просвещением школьников в России, что может привести к порномести. Кстати, можете быть спокойны — у сексологов тоже бывают проблемы интимного характера.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Омска