Пт. Май 27th, 2022



В этом выпуске подкаста о подростках и их родителях «Мы такими не были!» (12+) разбираем тему самооценки и её особенности в подростковом возрасте.

Самооценка подростка или самосознание в значительной степени определяет социальную адаптацию личности, является регулятором её поведения и деятельности. Самооценка формируется в процессе деятельности и межличностного взаимодействия, получения обратной связи от окружения. В структуре отношений личности самооценке принадлежит особое место.

Условно уровень самооценки определяют так: низкая, завышенная и адекватная, или здоровая. Отчего это зависит? Как начинает формироваться самооценка и какое значение имеет в становлении и дальнейшей реализации человека, в новом выпуске подкаста «Мы такими не были» (12+) обсуждают журналист, мама подростка Александра Михайловская отвечает руководитель Школы «Вверх» для подростков и взрослых, психолог Альфия Мячина.

Также подкаст доступен на следующих ресурсах:

Подкаст-студия «Да будет talk»выпускает подкасты на темы туризма, страхов и фобий, психологии человека, секса, экологии и компьютерных игр.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Омска