Вс. Июн 26th, 2022



В этом году Россия празднует День молодежи особенно масштабно. На Соборной площади в Омске 26 июня выступит Люся Чеботина и группа «DABRO», а сам МуZыкальный марафон (0+) завершится фейерверком.

Много интересного подготовили другие города: фестиваль «День молодежи — 2022» пройдет в Москве, Калининграде, Казани, Мурманске, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Махачкале, Екатеринбурге, Красноярске и на мысе Тарханкут в Крыму. В Екатеринбурге на городской сцене выступит группа «Градусы», в Красноярске — L’ONE, в Калининграде — МОТ, а в Москве — Клава Кока.

Гостей ждут музыкальные шоу, мастер-классы, развлекательные программы и даже биржи стажировок с ярмарками вакансий. Посетить мероприятие можно будет только по предварительной регистрации. Нужно заранее получить бесплатный билет в электронном виде на сайте деньмолодежи2022.рф.

«На фестивалях “День — молодежи 2022” участников ждет насыщенная программа, где можно будет не только “отметить молодость”, но и максимально полезно провести время: узнать о стажировках от партнерских компаний, поучаствовать в волонтерских миссиях, раскрыть свой творческий потенциал и многое другое. Время кризиса — это всегда время возможностей и на Дне молодежи таких возможностей будет огромное количество», — рассказала руководитель Федерального агентства по делам молодежи Ксения Разуваева.

Онлайн-трансляцию фестивалей в других городах можно будет посмотреть в группе Росмолодежи в соцсети «ВКонтакте».



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Омска