Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

С сегодняшнего дня, с 1 июня, автобусы № 87 и 94 работают по изменённым схемам.

«Это сделано для улучшения доступности транспортных услуг на участках, где отсутствуют маршруты с регулируемым тарифом», — объяснили в пресс-службе администрации.

Маршрут № 87 от остановки «Завод СК» теперь пролегает до конечного пункта «РЭБ». От остановки «Мясокомбинат» автобусы двинутся через остановочные пункты «Автосервис», «По требованию» и «РЭБ». Что касается автобусов № 94, то они будут ездить до посёлка Загородный. До этого они двигались до конечной остановки «мкр. Первокирпичный». На их пути теперь находятся остановки «Сады», «Развилка», «По требованию», «Ул. 4-я Кленовая», «ПМК», «мкр. Загородный».

Информация об этих изменений есть в салонах автобусов № 87, 94, на конечных пунктах и на указателях по улицам 2-я Солнечная, Донецкая и Кедровая.

Напомним, маршруты № 61 и № 69 также изменены. С 22 мая автобус № 61 от остановки «пос. Солнечный» едет до «ул. Я. Гашека» и «пос. Светлый». Транспорт по линии № 69 следует до конечной остановки ПО «Иртыш» с проездом через Привокзальный посёлок.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Омска