Чт. Май 26th, 2022



vk.com/hc_avangardomsk

Председатель совета директоров ХК «Авангард» остался доволен темпами строительства ледового дворца. Там работают более 1500 человек.


Новый ледовый дворец спорта в Омске будет сдан в эксплуатацию к 1 сентября, сейчас спорткомплекс готов на 77 %, заявил председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов. Сегодня он побывал на стройплощадке «Арены» и остался доволен увиденным.


– Я впечатлен масштабами этой арены. Сейчас можно воочию ощущать, какая она большая, и какая она комфортная будет для омских болельщиков. Мы на финальном этапе, арена готова на 77%. С точки зрения человеческого ресурса все хорошо — на стройке работает более 1500 человек. Что касается инфраструктуры, все закуплено, проблем не будет. Команда должна переехать на арену в конце лета. Арена должна быть сдана к 1 сентября, – сказал Крылов. – Сейчас мы занимаемся чашей, подготавливаем ледовую технологию, уже в июне будет первый тестовый лед.


Что касается подготовки «Авангарда» к новому сезону, то, по словам руководителя клуба, «ястребы» будут тренироваться в Омске, а также примут участие в двух турнирах – в Сочи и Санкт-Петербурге.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Омска