Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Оксана Фадина завела аккаунт в «Одноклассниках». Первый пост был опубликован 12 апреля, в День космонавтики. Мэр Омска приняла участие в росписи троллейбуса на космическую тематику и опубликовала фотографии этого события. Второй пост она посвятила родному Большереченскому району.

«В Большеречье приезжаю нередко. Как только сняли режим самоизоляции, были здесь с дочерью — приехали, погуляли… Но на прошлой неделе посетила район в новом качестве – как претендент для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва по 141-му одномандатному округу. Для меня было абсолютно очевидно, с какого района я начну свою кампанию. Испытала совершенно другие эмоции. Это не только чувство радости, когда приезжаешь домой, это и высокий уровень ответственности», — написала Фадина в своем аккаунте.

Под постом она опубликовала свою школьную фотографию.

«Очень рада была увидеть директора школы Анатолия Степановича Куликова, я выпускалась при нем. Я помню всех своих учителей. Некоторых из них уже, к сожалению, нет. Это были по-настоящему заслуженные учителя, которые выпустили во взрослую жизнь не одно поколение учеников. Мы будем их помнить, и, может быть, кто-то, прочитав эти строки, тоже вспомнит учителей Большереченской средней школы №1. Она классная!», — поделилась со своими друзьями мэр Омска.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник