Пн. Янв 17th, 2022


Эксклюзивная медаль полумарафона получилась яркой.

После года отсутствия массовых мероприятий, связанного со сложной эпидемиологической ситуацией, в Омске состоится масштабный забег. Весенний полумарафон, который пройдёт 30 мая, станет первым событием, которое проведут в привычном для любителей бега офлайн-формате.

— Мы так же, как все, соскучились по «живым» стартам с их неповторимой атмосферой и эмоциями и ждём встречи с участниками. Поэтому мы решили порадовать их вдвойне и вручить финишёрам главного забега на 21,1 км медаль в нашем фирменном стиле, — рассказали организаторы.

Эксклюзивная медаль, которую получат те, кто преодолеют 21 км, выглядит так: в главный символ весны — свежий лист — заключена фигура бегуна, мчащегося к финишу. Это отражает суть полумарафона-гандикапа: «Победить может каждый!».

Сама медаль изготовлена из металла с гальваническим покрытием и залита светло-зелёной эмалью. На лицевой стороне размещены название забега и город проведения, обратная сторона предназначена для гравировки личных данных участника.

Абсолютно все участники независимо от возраста и преодолённой дистанции (1 км, 5 км, 10 км, 21,1 км) получат на финише памятную медаль Всероссийского полумарафона @zabegrf единого для всей страны образца.

Напомним, что регистрация участников продолжится до 23 мая включительно.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Омска