Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В настоящее время на платформе 55.gorodsreda.ru омичи выбирают дизайн-проекты территорий, которые будут благоустроены в 2022 году. В Центральном округе — это Городской сад.

Как рассказали в окружной администрации, сегодня там состоялось занятие по оздоровительной физкультуре. Подобные тренировки омичи проводят в сквере имени 30-летия ВЛКСМ и в Городском саду.

«Я занимаюсь в группе здоровья скандинавской ходьбой уже более трех лет. Конечно, очень хочется, чтобы эта территория стала еще более привлекательной и удобной для занятий», — рассказала омичка Анна Паничкина.

Напомним, на платформе 55.gorodsreda.ru любой омич начиная с 14 лет может выбрать дизайн-проект общественных территорий, которые будут благоустроены в 2022 году, в том числе дизайн-проект Городского сада. Пользователю предлагается подробнее ознакомиться с дизайн-проектами и выбрать один из них на сайте платформы 55.gorodsreda.ru, зарегистрировавшись через подтвержденную запись в «Госуслугах» или по подтвержденному номеру телефона. Кроме того, в общественных местах работают волонтеры. Голосование продлится до 30 мая.

«Мы приглашаем омичей принять участие в голосовании за один из дизайн-проектов Городского сада. Надеемся на поддержку не только жителей Центрального округа, но и других округов, ведь эта территория находится в самом сердце нашего города», — отметила заместитель начальника отдела архитектуры, строительства и земельных отношений администрации Центрального округа Виктория Шумилина.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник