Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Полёты на зарубежные курорты планируются с первого дня лета.

В конце апреля Омский аэропорт огласил актуальное летнее расписание, заявив рейсы в Турцию, Вьетнам, Тунис и Грецию. Ранее «Омск Здесь» писал, что федеральные власти изучают возможность разрешить Омскому аэропорту открытие международных рейсов. Пока разрешение не получено из-за эпидемиологической ситуации по COVID-19 в регионе.

Если это произойдёт, что первый вылет в Анталью будет уже 1 июня 2021 года. Полеты в Турцию до конца октября 2021 года будут осуществлять три авиакомпании. Первый рейс в Тунис значится в расписании также на 1 июня 2021 года. Полёты в этом направлении продлятся до 30 сентября 2021 года. Вылеты во Вьетнам намечены с 1 июня по 24 октября 2021 года. В Грецию самолёты будут летать по отдельным датам — с 5 июня по 15 октября 2021 года.

В действующей редакции летнего расписания возможны изменения, уточняют в Омском аэропорту.

Ранее мы публиковали список ограничений, действующих в городах России для прибывающих. В большинстве из них уже нет строгих ограничений для туристов из других регионов, но кое-где необходимо отсидеть на карантине либо предоставить справку с отрицательными результатами ПЦР-теста.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник