Вс. Янв 23rd, 2022



Владельцы точки обещают, что в связи с переездом вкус беляшей не изменится.

Киоск по продаже беляшей работает на остановке «Технический университет» два десятка лет. О беляшах, которые пекут здесь, знает большая часть жителей Омска и даже некоторые туристы из других регионов и стран.

В ноябре прошлого года у владельцев киоска «Горячее питание» закончился контракт на аренду земли в этом месте. На остановке установили тёплый павильон и предложили хозяевам беляшной переехать. Однако стороны не могли договориться о цене. Спустя полгода знаменитый киоск у Политеха снесли. В апреле этого года владелец сообщил, что теперь «Горячее питание» будет располагаться в ТОКе. На переезд понадобился месяц. Сегодня, 20 мая, беляшная вновь открылась.

— Вчера готовились к переезду до поздней ночи. Сегодня наши девочки наконец начали печь и продавать беляши. Пока налаживаем процесс производства. Стоимость аренды будет выше, чем раньше, а площадь будет чуть меньше. Поэтому нам под эти параметры пришлось подстраиваться — переделывать оборудование в том числе. Но это не страшно — главное, что у нас теперь снова есть работа, — цитирует сайт NGS55 совладельца точки общепита Виктора Зятикова.

О стоимости беляшей владелец точки не сообщил. Но отметим, что цена на них остаётся на сравнительно низком по городу уровне.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Омска