Пн. Ноя 29th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

43-летнему новосибирцу инкриминируют совершение преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как становили следователи, все случилось 02 июля 2021 года в частном доме Дзержинского района , где выпивали два брата.

– Между мужчинами возник конфликт, в результате которого фигурант по делу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему не менее четырех ударов в область головы, а также не менее 13 ударов в область туловища. От полученных телесных повреждений 51-летний мужчина скончался, – сообщают в пресс-службе Следственного управления СКР по Новосибирской области.

Братоубийцу в тот же день задержали на месте преступления сотрудники полиции. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Примечательно, что обвиняемый своей вины в содеянном не признал, однако следователи заявляют, что собрали необходимую доказательную базу для обвинительного приговора.

Уголовное дело направлено в суд, который должен решить судьбу подозреваемого. За убийство брата ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Александр Могилин

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Новосибирска