Вс. Июн 26th, 2022


Закладки хватило бы на изготовление 5 тысяч доз.

Оперативники задержали в 18-летнюю жительницу , которая пыталась сбыть более 1 кг героина, сообщает ГУ МВД по региону.

Во время осмотра местности в Ленинском районе города полицейские обнаружили оптовую закладку, которой хватило бы для изготовления более 5 тысяч доз. На черном рынке стоимость такого количества вещества оценивается в 3 млн рублей. В квартире, которую арендовала девушка, нашли электронные весы, упаковочный материал для фасовки наркотиков.

«Как установили полицейские, женщина в условных местах забирала оптовые партии наркотического средства и фасовала на более мелкие партии для дальнейшей передачи мелкооптовым и розничным сбытчикам», — говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело за покушение на незаконные производство, сбыт наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч.3 ст. 30 ч.5 ст.228.1 УК РФ). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершение преступления санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Как ранее писал НДН.инфо, в Новосибирске задержали местного жителя за попытку сбыта пяти десятков свертков героина. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Новосибирска