Сб. Май 28th, 2022


Уточняется, что в полицию обратилась женщина, которая заявила, что потеряла свою банковскую карту, а с нее начали пропадать деньги. Правоохранители выяснили, что к этому причастна 16-летняя сибирячка.

— Полицейские выяснили, что подозреваемая нашла банковскую карту, принадлежащую заявительнице, и совершила покупки в различных магазинах города посредством бесконтактной оплаты, — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ .

В отношении девушки возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК России (кража). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на 6 лет. В настоящее время полицейские устанавливают все подробности и обстоятельства произошедшего.

Ранее «Прецедент» сообщал, что под мужчина убил сожительницу, которая взяла без спроса его банковскую карту. Редакция также писала о том, что экс-сотрудника будут судить за попытку продать наркотики заключенному в . Читайте также материал о том, как директор приюта присвоил 93 тысячи рублей из бюджета.

Егор Сафронов

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Новосибирска