Вт. Июл 5th, 2022


Напомним, что трагедия произошла 5 июня. Официальной информации о причинах смерти пока нет, но источник «Прецедента» сообщал, что смерть студента наступила в результате приема наркотических веществ. В общежитие была вызвана бригада скорой помощи, которая зафиксировала, что один из парней не подает признаков жизни. Второго студента госпитализировали в медицинское учреждение, однако, по словам источника «Прецедента», парень тоже скончался.

Как рассказали «Прецеденту» студенты, проживающие в общежитии №2, их заставили снимать со стен в комнатах плакаты и картинки, а также магниты с холодильников.

— В общежитии №1, где случилась трагедия с первокурсниками, нашли рекламу вейпа. Все, что у нас теперь есть: магнитики, картинки, картины и так далее заставили снять, так как это может оказывать негативное влияние, — рассказала «Прецеденту» студентка НГПУ Олеся (имя изменено по просьбе героини – прим.ред.).

В пресс-службе НГПУ оперативно комментировать ситуацию отказались и попросили отправить официальный запрос. После получения ответа публикация будет дополнена.

Егор Сафронов

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Новосибирска