Сб. Май 28th, 2022


Пенсионер всего третий раз за год покинул территорию дома.

Имеет проблемы с памятью: срочные поиски пропавшего дедушки начали в Новосибирске

Волонтеры объявили срочный сбор на поиски 84-летнего Анатолия Николаевича Евдокимова. Он числится пропавшим без вести с 13 мая. По данным поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», мужчина ушел из дома и исчез.

«Дедушка проживает в Октябрьском районе в частном секторе. Со слов родных и близких, он всего третий раз с начала года вышел за территорию дома. Не очень хорошо себя чувствовал некоторый промежуток времени, сейчас состояние здоровья хорошее. Но у него большие проблемы с памятью: он не назовет себя по имени и, скорее всего, не вспомнит адрес, где он проживает уже двадцать лет», — рассказала НДН.инфо руководитель отряда Алеся Яблонских.

Семья пенсионера обратилась за помощью к волонтерам утром 14 мая. Добровольцы обзвонили местные больницы — пропавшего нигде нет.

«В районе проживания очень много зеленых зон и территорий, которые могут быть просто элементарно опасны для здоровья. Сейчас собрались на месте поиска, стараемся найти нашего дедушку. Очень нужны люди. Сегодня выходной день, шикарная погода. Все уехали за город, и, конечно же, людей на месте поисков не хватает», — добавила Алеся Яблонских.

Приметы пропавшего: рост 155-160 сантиметров, телосложение нормальное, глаза карие, волосы седые. Последний раз, когда дедушку видели, он был одет в серую клетчатую рубашку и темно-синие спортивные штаны, из обуви — черные шлепанцы.

Также Анатолия Николаевича можно узнать по бороде и усам. Пенсионер носит очки, но в день пропажи оставил их дома.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно). Желающие принять участие в поисках могут присоединиться к волонтерам на месте сбора по адресу улица Лобова, 15. Подробнее с информацией можно ознакомиться здесь.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Новосибирска