Чт. Май 26th, 2022


Подозреваемый в преступлении задержан.

Посетитель ночного магазина скончался в больнице Новосибирска

В воскресенье, 8 мая, неподалеку от круглосуточного магазина на проспекте Димитрова случайная прохожая обнаружила сильно избитого мужчину, женщина вызвала скорую помощь, но 35-летний сибиряк скончался в медучреждении.

«Полицейские установили, что гражданин получил травмы неподалеку от магазина, находящегося на проспекте Димитрова. Оперативники просмотрели записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что возле торговой точки между посетителями возник словесный конфликт, в результате которого завязалась драка», — сообщает ГУ МВД по .

По информации , неизвестный нанес множественные удары руками и ногами в жизненно-важные органы потерпевшего, после этого скрылся с места преступления. Потерпевший получил тяжелую травму головы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить свидетелей драки, а также личность подозреваемого. В дальнейшем определён круг его общения и местонахождение.

Подозреваемым оказался 20-летний житель Железнодорожного района . Ранее в поле зрение правоохранителей он не попадал. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть потерпевшего».

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Новосибирска