Чт. Дек 9th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Сейчас врачи борются за жизнь пострадавшего.

Получивший пулю при задержании под Новосибирском парень остался жив
Раненный сотрудником ДПС летний парень не погиб, как накануне рассказали некоторые СМИ. О том, что он жив, сообщили в новосибирском минзтакже родственники парня.
Напомним, 28 мая около 22.00 на 61 км автодороги Р-255 «Сибирь» (Мошковский район) водитель автомобиля «Тойота» не остановил машину по требованию сотрудника ДПС, а напротив, увеличил скорость и рвну Новосибирска.

Началось преследование машины, и вскоре полиция нагнала иномарку у придорожной гостиницы. Из автомобиля выбежали несколько человек и попытались скрыться.

«Полицейские задержали одного из правонарушителей и сопроводили его к патрульному автомобилю. В это время двое из скрывшихся вернулись и начали противодействовать сотрудникам, при этом один из них оказал активное физическое сопротивленсообщает ГУ МВД России по НСО. – С целью пресечения противоправного поведения сотрудник обнажил табельное оружие. Несмотря на это, мужчина продолжил свои незаконные действия. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел».

В полиции сообщили также, что пострадавшему оказали первую помощь, а затем бригада врачей доставила его в медицинское учреждение. А двух приятелей пострадавшего увезли в отдел полиции.

По последней информации, пострадавший жив, но находится в очень тяжелом состоянии.

В отношении 38-летнего старшего инспектора ДПС, который направил пистолет на сибиряка, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Расследование продолжается.

Видео инцидента здесь. 

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Новосибирска