Ср. Июл 6th, 2022


Мэр Локоть опроверг разрыв побратимских связей Новосибирска с Харьковом

«У меня на столе не лежит ни одного документа! Кроме каких-то публикаций… Но публикации и комментарии — это из разряда идеологического противостояния», — рассказал градоначальник в интервью изданию «ЧС».

Анатолий Локоть также отметил, что у Новосибирска также в побратимах есть два . Однако ни один из них ни разу не поднимал вопрос о расторжении побратимских отношений.

«Нельзя сказать, что они сейчас в стадии активного развития. Но как знать? Времена по-разному складываются. Конкретные руководители приходят и уходят, обстановка меняется. А эти соглашения имеют стратегическое значение. Может быть, завтра в Харькове изменится обстановка, и этот договор станет очень актуальным», — подчеркнул мэр Новосибирска.

Напомним, что 11 мая городская администрация Харькова приняла решение в одностороннем порядке прервать побратимские отношения с российскими городами, включая Новосибирск.

Ранее BFM-Новосибирск писал, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал закрытие . Глава города считает, что уход шведского концерна даст возможность проявить себя местным торговым сетям.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Новосибирска