Пт. Май 27th, 2022


Уточняется, что полицейские составили в отношении женщины административный протокол по части 2 статьи 20.3.3 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооружённых сил РФ, сопровождающиеся призывами к проведению несанкционированных публичных мероприятий).

Еще одного человека в Новосибирске оштрафовали за дискредитацию вооруженных сил РФ

— Установлено, что нарушительница разместила в мессенджере пост с текстом, призывающим к проведению несанкционированного публичного мероприятия и искажающим задачи вооруженных сил Российской Федерации, — говорится в сообщении пресс-службы ГУ по .

Материалы дела были переданы в Центральный районный суд , который назначил сибирячке наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Ранее «Прецедент» сообщал, что 33-летнего мужчину из Новосибирска оштрафовали на 30 000 рублей по статье о дискредитации . Редакция также писала о том, как жителя Новосибирска задержали за плакаты на шествии «Бессмертного полка». Читайте также материал о том, как сибиряка оштрафовали на 50 тысяч рублей за повреждение плаката с символикой в поддержку спецоперации в .

Егор Сафронов

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Новосибирска