Ср. Янв 19th, 2022


«Внедрение цифровых технологий позволило сделать предварительное голосование еще прозрачнее», — заявил директор Центра координации проектов цифровой экономики Нижегородской области Владимир Распопов, комментируя предварительное голосование «Единой России».

По его словам, процедура онлайн-голосования с использованием портала «Госуслуг» предельно прозрачна и максимально защищена от стороннего вмешательства.

«Отдать свой голос могли только пользователи с подтвержденной учетной записью с авторизацией через ЕСИА. Это сразу отрезает возможность повторного голосования одного и того же человека. Кроме того, обработка голосов системой занимает меньше времени, а результат становится точным», — сказал Владимир Распопов.

Он обратил внимание, что такая форма голосования дает возможность выразить свою точку зрения человеку мобильно и дистанционно.

«Цифровизация процессов упрощает многие вещи в нашей жизни. Внедрение современных технологий позволило сделать предварительное голосование еще прозрачнее и привлечь как можно больше жителей к принятию важного решения. Онлайн-формат сделал процедуру максимально масштабной, создав удобство для избирателей. Все это позволяет партии шагать в ногу со временем», — добавил Владимир Распопов в заключение.

Ранее сообщалось, что предварительное голосование «Единой России» проходило с 24 по 30 мая. Напомним, что стали известны результаты праймериз партии по выборам в Госдуму и Законодательное собрание Нижегородской области.

Copyright © 1999—2020 НИА «Нижний Новгород».
При перепечатке гиперссылка на НИА «Нижний Новгород» обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Нижнего Новгорода