Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

НИА «Нижний Новгород» — Ксения Фурсова

Туристско-информационный центр открылся в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в мэрии города.

Согласно информации, центр открылся на Нижне-Волжской набережной.

По словам мэра города Юрия Шалабаева, возросший интерес зарубежных и российских туристов к Нижнему Новгороду, который все увидели в этом году, требует и дальше поддерживать высокий уровень предоставления туристических услуг.

«Туристический центр — это новая точка притяжения для гостей города, где они могут получить необходимую информацию, заказать экскурсию и узнать о достопримечательностях. Немаловажно, что центр расположен непосредственно у речных ворот города. Я уверен, что работникам туристско-информационного центра предстоит большая и интересная работа, ведь Нижний Новгород в этом году стал «Новогодней столицей России», — заявил Юрий Шалабаев.

В свою очередь заместитель председателя правительства Нижегородской области, министр культуры Нижегородской области Олег Беркович отметил, что

в 2021 году Нижегородская область вошла в пятерку главных туристических направлений России.

«У нас в городе была 100% загрузка отелей на зимние и майские праздники, в июне и в августе. Нижний Новгород заявил о себе — и туристы с удовольствием сюда поехали. Уверен, новый туристический центр станет яркой точкой на туристической карте города», — резюмировал он.

Напомним, что промышленный туризм будут развивать в Нижегородской области.

Copyright © 1999—2020 НИА «Нижний Новгород».
При перепечатке гиперссылка на НИА «Нижний Новгород» обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Нижнего Новгорода