Пн. Ноя 29th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В Мончегорске готовятся к режиму апартеида

В Мончегорске прошёл очередной совет городских депутатов, на котором одиозный мундеп Павел Девяткин при поддержке городского мэра Дмитрия Староверова призвали общественность к сегрегации (принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни) представителей власти, как в городе, так и в области.

Во время обсуждения ряда вопросов опальный депутат горсовета, недавно проигравший выборы в областную думу, призвал не допускать к выборам главы города человека, который родился в другом регионе. Он также дал понять, что в Мурманской области ключевые должности должны занимать только коренные северяне.

Мнение недальновидного мундепа поддержал глава Мончегорска Староверов, который из последних сил удерживается за своё кожаное кресло в здании администрации.

Критика агрессивно настроенных муниципальных политиков также распространилась на работу городских коммунальных служб. Так, например, по мнению мэра Страроверова, в городе не правильно меняются перегоревшие лампочки на мачтах освещения. В свою очередь, Девяткин призвал компетентные органы проверить деятельность городской газеты и закрыть редакцию старейшего издания области, которая не публикует литературные опыты зарвавшегося мундепа.

Стоит отметить, что большая часть горсовета Мончегорска скептически отнеслась к репликам опальных «князьков» и поддержала конструктивные решения большинства, озвученные на собрании.

Мнение администрации сайта hibiny.com может не совпадать с автором текста. Мы не несем ответственности за предоставленную информацию.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Мурманска