Пт. Июл 1st, 2022



В Москве сотрудники правоохранительных органов накрыли сеть притонов для оказания интимных услуг, сообщает МВД Медиа. Организатором противозаконного бизнеса оказалась 44-летняя женщина.

Для занятий проституцией были арендованы шесть нежилых помещений, как правило, подвальных. Главный офис находился на улице Грина. Секс-работниц набирали с помощью колл-центра. В притонах работали администраторы, ведущие учет количества отработанного времени и клиентов. Кроме того, в преступную схему были вовлечены помощница организатора и курьеры, которые доставляли в притоны еду и предметы гигиены и отвозили деньги в главный офис.

В помещениях провели обыски. Обнаружены мобильные телефоны, компьютеры, ноутбуки, визитки, тетради и блокноты с записями. Задержано 13 подозреваемых, по местам их проживания также проведены обыски. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК России («Организация занятия проституцией»). Задержаны несколько девушек, на них составили протоколы по статье 6.11 КоАП России («Занятие проституцией»).

Ранее в Подмосковье задержали 31-летнего уроженца ближнего зарубежья и его 29-летнюю сожительницу за организацию притона в арендованной квартире.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Москвы