Пн. Июн 27th, 2022


Фото: телеграм-канал «Городское хозяйство Москвы»

В столице в рамках программы реабилитации нового участка будущего парка «Яуза» начались работы по обновлению спортивной зоны вдоль Извилистого проезда, сообщает комплекс городского хозяйства в телеграм-канале.

«В рамках проекта обновят спортивный кластер районного значения – в порядок приведут существующую спортивную инфраструктуру и создадут новую. Кроме того, расширят функциональность главной точки притяжения молодежи Бабушкинского района – скейт-парка», – говорится в сообщении.

Отмечается, что после реконструкции площадь скейт-парка составит 1,2 тысячи квадратных метров.

Также специалисты переоборудуют хоккейную коробку. В зимнее время на ней можно будет заливать каток, а летом раскатывать покрытие из искусственной травы для игры в мини-футбол. Около коробки обустроят павильон с раздевалками, прокатом спортивного инвентаря и техническим помещением. А существующее поле для мини-футбола переоборудуют в площадку для игры в волейбол.

Уточняется, что работы планируют завершить в начале осени.

Ранее Сергей Собянин сообщил, что около 20 капитальных спортивных объектов планируется достроить до конца 2022 года в Москве. Свыше 150 крупных спортивных сооружений были построены за последние годы в столице. Среди них – центр биатлона «Новая звезда», ледовые арены в Солнцеве, Некрасовке и Марушкине.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Москвы