Чт. Май 26th, 2022



На дорогах столицы с приходом стабильной плюсовой температуры и умеренной влажности не только освежают старую разметку, но и наносят новую. Руководитель Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Михаил Кизлык назвал «Мосленте» основные цели обновления маркировки автомобильных дорог.

Стало известно, что в основном переразметят проблемные места, через которые сейчас сложнее всего проехать транспорту из-за высокого спроса. «Это одна из самых эффективных и быстрых мер для улучшения движения транспорта: как личного, так и общественного», — заявил эксперт.

Кроме того, по словам Кизлыка, переразметка — незатратный способ повысить пропускную способность и безопасность улично-дорожной сети в плотной застройке без расширения дорог.

Москвичи сами ежедневно обращаются с просьбой пересмотреть схему движения как на районных улицах, так и на крупных магистралях, отметил собеседник «Мосленты».

Ранее был определен типичный автомобиль пьяного водителя. Чаще всего инспекторам дорожно-патрульной службы в нетрезвом виде попадались водители автомобилей ВАЗ.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Москвы